Путин стал серийной политической убийцей.

H Xudoyberdi
H Xudoyberdi

Я всегда беспокоюсь за жизнь честных и смелых российских политиков, правозащитников и представителей российской интеллигенции.
Вот снова прогремели выстрелы против отважного российского политика.
Снова убит один из сильных личностей и отважный гражданин России.
Снова из политической жизни России убран неугодный властям человек.
Снова в историю России написаны черные строки о страшной трагедии.

Я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким Бориса Немцова. Пусть земля будет пухом для Бориса и его дух найдет покой в ином мире. Царство ему небесное.

В связи с этой трагической гибелью известного политического деятеля России, я хочу сказать, что здесь замешан Путин и Кремль.
Потому что Борис Немцов был одними из первых, который начал говорит о гос.преступлениях Кремля против Украины.

Завтра 1го марта он должен был выступит на митинге в Москве и еще раз всенародно разоблачит планы Путина, которые еще до начала событий в Киеве, в январе прошлого года включали в себе захват украинских земель (об этом недавно писала «Новая газета»http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html ). Это десятое заказное, политическое убийство Кремля.
Ранее были убиты также Александр Литвиненко, Анна Политковская, Наталья Естемирова, Борис Березовский, Марина Салье и др.

Путин говорит что убийство Б.Немцова «заказное убийство», п.ч. он это точно знает. Исполнители этого коварного преступления наверняка будут арестованы и осуждены, если их не убьют «за оказание сопротивления» во время задержания. Это тоже входит в планы Кремля/Путина. Потому что они вынуждены таким образом «доказать» свою невиновность и непричастность. Но убийцы исчезнуть в глубоких камерах Лубянки(если их не убьют во время задержания) и жить до тех пор, пока им это позволено Кремлем. Пока Путин у власти нет никакой возможности раскрыт все политические убийства Кремля.
Путин вошел в историю новой России как серийный политический убийца, а в историю своего же плана «Новороссии» как убийца многовековой дружбы между украинским и русскими народами!
(Об убийстве Б.Немцова читайте здесьhttps://news.mail.ru/incident/21222051/?frommail=1 )

Avtor: Hazratqul Xudoyberdi

яқин мавзу